Часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Уважаемые гости и игроки, ниже вы можете прочитать список часо задаваемых вопросов и ответы на них. Если ответа на интересующий вопрос вы здесь не нашли - не расстраивайтесь, пишите в соответствующую тему с вопросами|жалобами|предложениями.
FAQ
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-07-29 08:52:29
Поделиться22010-10-23 22:36:25
Не задав правильный вопрос, невозможно получить правильный ответ ц;
Регистрация, выбор персонажа и написание анкеты
Вопрос: Если я зарегистрируюсь под одним именем, а потом передумаю, мне нужно регистрировать новый аккаунт?
Ответ: Нет, напишите администрации, и они изменят ваши настройки.
Вопрос: Если я хочу для своего персонажа брата/сестру/тётку/бабушку/свекровь и других родственников, что мне делать?
Ответ: Зайдите в эту тему и оставьте заявку.
Вопрос: Почему мне не виден весь форум?
Ответ: Вы увидите все игровые локации только после принятия анкеты, в целях сохранения проекта от нелегального копирования.
Вопрос: Что будет, если я зарегистрируюсь, но не заполню анкету?
Ответ: Если в течении недели Вы не напишите об своем отсутствии, не придержите внешность или персонажа, то Вы будете помещены в группу "неактивных". Чтобы вернутся и продолжить участие в жизни форума, Вам надо написать админам либо в гостевую. Такая же ситуация повторяется, если Вы не дописали анкету (недоработанная анкета также помещается в архив, не удаляется, и сможет возобновиться по Вашей просьбе).
Вопрос: Если я уже выбрал/а внешность или персонажа по акции, то что делать?
Ответ: Отпишитесь в гостевой - Придержание внешности/персонажа
Вопрос: Могу ли я стать вервольфом/вампиром/русалкой/Бабой Ягой и т.д.?
Ответ: Нет. Хотя у нас на форуме и присутствует некая мистика, но она отыгрывается исключительно ГМами и администрацией (в том случае, если вдруг не проходит по акции). Поэтому скажем «нет» Калленам, квильетам и прочим фантастическим животным.
Вопрос: Если по ходу заполнения анкеты у меня возникают вопросы...?
Ответ: ...то Вы обращаетесь либо в гостевую, либо непосредственно связываетесь с администрацией форума по любым доступным средствам связи.
Вопрос: Могу ли я зарегистрировать два аккаунта и взять два персонажа?
Ответ: Для того, что бы сказать Вам "Нет", у нас есть множество причин и чтобы сказать "Да" - уйма условий. Во-первых, для того, чтобы создать второго персонажа, надо быть активным и деятельным игроком, с хорошими и вместительными постами. Во-вторых, Вы уже должны доказать свою преданность форуму и причину, по которой Вам нужен ещё один перс. Ещё одно условие - взятие ещё одного персонажа, не должно сказаться ни на качестве, ни на размере, ни на активности постов обоих отыгрываемых. Беря второго персонажа - Вы берете двойную ответственность. Подумайте, надо ли оно Вам? Если Вы всё-таки ответили утвердительно на все выше поставленные вопросы, пишите администрации, и мы всё решим.
Вопрос: Что делать, если я не нахожу себе подходящего персонажа в акции?
Ответ: В таком случае, Вам следует создать своего персонажа. Во-первых, посмотрите в тему с "Нужными персонажами", возможно, кто-то нуждается именно в Вас. Если же там для себя ничего не находите, то создавайте своей образ сами. Во-первых, подумайте над основными фактами био, характера и внешности. Затем начинайте писать в соответствии с данным шаблоном. Обратите внимание, вся информация о заполнении самой анкеты находятся в этой же теме, поэтому просьба потратить каких-то пять минут на её прочтение. Если Вам понадобиться помощь администрации в выборе или описании отдельных пунктов, не задумываясь, обращайтесь к нам. Все мы люди и все мы друг друга понимаем. Не бойтесь админов, они хотят Вам помочь и сделать Ваше пребывание на форуме интересным.
Особенности игрового процесса на нашем форуме
Вопрос: Мою анкету приняли, куда мне следовать дальше?
Ответ: Во-первых, загляните в подфорум Организация. Там всё нужное для начала Вашей игры. Сначала оформите Ваш профиль - закажите аватар, затем оформите подпись и ЛЗ (доп. информация). Пункт 1.6. Выясняйте отношения и не забудьте занять Вашу внешность.
Вопрос: Что нужно для того, что бы приступить к игре?
Ответ: Чтобы приступить к игре, Вам нужно обязательно отписаться в теме Поиск партнера по установленному шаблону.
Вопрос: Как происходит игра на нашем форуме?
Ответ: Вы сами ищете для своего персонажа партнеров. Мы считаем, что игроки вправе выбирать с кем они желают играть, а с кем нет. Тем более мы уже все взрослые, поэтому, надеемся, что с организацией первой группы проблем не будет. Так же, как третьей, пятой и восьмой. После того, как всем вам придет сообщение примерно одинакового содержания, вы начинаете игру. Вас всех, с помощью администрации, вашей фантазии и судьбы, связывает определённая ситуация, связь или происшествие. Итак, столкнувшись друг с другом, вы получите несколько подсказок, так же, как и в продолжение всей игры. То, что Вы оказались в группе, не означает, что Вы можете общаться только между собой. Это распространяется только на ВАШУ общую ЦЕЛЬ. Эта цель Вам пока неизвестна и не будет известна до самого конца. Только с помощью вашей догадливости, смышлёности и логике, вы вместе найдете ключ к разгадке. Все другие подробности читайте в сюжете, а также в ЛС и описаниях квестов. Ещё одно НО - всё это не значит, что вы должны собраться в долгий поход в горы и искать непонятное вам "что-то" до потери пульса. Вы спокойно живете жизнью своего партнера, влюбляетесь, работаете и т.д. и в то же время продолжаете поиски. Узнать об этом больше Вы сможете, обратившись к администрации лично.
Вопрос: Почему у вас тут всё так запутано?
Ответ: Откроем вам секрет - здесь нет ничего тяжелого или непонятного. Буквально через несколько дней вы вольетесь в атмосферу и всё поймете. Дело в том, что администрация решила сделать для вас множество сюрпризов, помочь включить ваш мыслительный орган, отвечающий за логику. Поэтому, весь сюжет, исход квестов и другие подробности Вам неизвестны. Но так ведь намного лучше! Потому что такого нет нигде, а что особенно - то интересно. Также, не забываем о том, что все ваши замечания и желания будут учтены. Без Вашего согласия этой загадочной и необычной атмосферы может не быть. Поэтому всё в Ваших руках!
Вопрос: Что будет, если меня примут, я начну игру и исчезну без предупреждения?
Ответ: Если Вы начали играть с каким-либо игроком в игровой локации (не флешбеке, а именно локации), и исчезли на срок более 5 дней, то по просьбе Вашего собеседника мы находим для него другого партнера. Лучше предупредите сразу о плохом самочувствии, нежелании работать, усталости или отсутствии вдохновения, нежели исчезать из горизонта. По истечении двух недель беспричинного отсутствия Вашего персонажа мы пометим, как возможного на освобождение. То есть, первый человек, который захочет играть за этого персонажа сможет его взять.
Клифтаун
Вопрос: Где и в какое время происходит действие в игре?
Ответ: Если Вы ещё до сих пор не прочитали правила и сюжет, то сообщаем - игра идёт в современном мире, то есть 2010 год, США, штат Канзас, небольшой городок Клифтаун.
Вопрос: Что особенного в этом городе и какая его структура?
Ответ: Структура города стандартная для американского городка, т.е. круговая.
В центре - магазины, офисы, школа, библиотека, бар, кинотеатр.
Чуть в отдалении начинает круг жилых зданий - уютные домики с садиком. (Это для тех, кто работает в центре города). Дома стоят не близко, как в больших американских городах, а чуть поодаль друг от друга - места много, людей мало и это символизирует свободу.
Ну и третий круг - фермы. Причём с одной стороны города находиться река, и за ней фермы кукурузы, скота, пшеницы. А с другой стороны города прерии, где разводят коней и другой скот. Через центр города проходит трасса, старая, объездная. Но временами там проезжает заблудившаяся машина и жители с завистью смотрят вслед поднявшимся столбам пыли.